¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de calabaza con queso doble crema

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 750 g de calabaza (ya limpia)
  • 1 papa
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra
  • 1 taza de queso doble crema, La Villita
  • Crema ácida (al gusto)
  • 2 cucharadas de margarina sin sal, La Villita

modo de preparación

Amiga, es temporada de calabazas y qué mejor que disfrutar su delicioso sabor en una rica crema, ¡toma nota!

Pelamos la cebolla y cortamos en juliana. Pelamos la papa y cortamos en trozos. A la calabaza le quitamos la piel y la parte del centro con hebras y semillas y la cortamos en cubos pequeños. Ponemos en una olla dos cucharadas de margarina sin sal y freímos a fuego suave la cebolla. Cuando comience a dorarse, añadimos la calabaza y la papa, rehogamos un par de minutos y añadimos el agua. Dejamos cocer unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, incorporamos los pedazos de queso doble crema con un poco de crema ácida por encima. Y ya tenemos lista nuestra crema para servir. ¡Riquísima! No olvides compartirla con tus amigas.