Taquitos dorados con papa y doble queso
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 16 tortillas medianas de maíz
- 2 papas grandes cortadas en cubos medianos
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de margarina con sal, La Villita
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 1 taza de queso manchego La Villita
- 1 taza de lechuga fileteada
- 1/2 taza de crema
- Aceite suficiente para freír
- 1/2 taza de queso panela, La Villita (desmoronado)
modo de preparación
¡Prepárales unos ricos taquitos dorados! Esta receta es rica, fácil y muy rápida de hacer, amiga.
Ponemos a cocer las papas en agua hirviendo con sal; cuando estén suaves escurrimos y mezclamos con la margarina, la leche, la cebolla picada y la mitad del queso manchego. Rellenamos las tortillas con la mezcla, sujetamos con un palillo si es necesario y freímos en aceite caliente hasta que doren.
Terminamos decorando con la lechuga, crema, queso panela, desmoronado y ¿por qué no? Tu salsa favorita. ¡A comer se ha dicho!
Ponemos a cocer las papas en agua hirviendo con sal; cuando estén suaves escurrimos y mezclamos con la margarina, la leche, la cebolla picada y la mitad del queso manchego. Rellenamos las tortillas con la mezcla, sujetamos con un palillo si es necesario y freímos en aceite caliente hasta que doren.
Terminamos decorando con la lechuga, crema, queso panela, desmoronado y ¿por qué no? Tu salsa favorita. ¡A comer se ha dicho!