Mantecados de yogurt
8 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 3/4 de taza de yogurt natural
- 2 huevos
- 4 cditas de margarina La Villita
- 1 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de harina integral
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1/2 taza de chabacanos secos picados
- 1/2 taza de pasitas
- 1/2 taza de nueces picadas
modo de preparación
Si eres de las que piensa que hacer postres es una cosa tardadísima y complicadísima, con esta receta te vamos a demostrar lo contrario. Solo tienes que asegurarte de colocar la cantidad de ingredientes adecuada.
Empecemos cerniendo la harina con la sal y el polvo para hornear, si nunca has hecho esto, se trata de pasar la harina por un colador para hacerla más finita. Aparte bate el yogurt con los huevos y luego añade el ingrediente secreto: margarina La Villita; ve agregando la harina poco a poco mientras bates bien para que empiece a mezclarse pero sin formar grumos.Con un movimiento envolvente mezcla la harina con los chabacanos, las pasas y la nuez.
Con un poco más de margarina La Villita engrasa unos moldecitos para panqué y vierte la masa hasta cubrir 3/4 partes de su capacidad, ahora ¡llévalos al horno!Hornea por 40 minutos a 200° C. No olvides revisar de vez en cuando y hacer la prueba del palillo para asegurarte de que están listos.Decóralos con chocolate líquido y con un poco más de frutas y nuez.