Carne molida con calabacita
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- 600g carne molida
- 1/2 cebolla
- 3 calabacitas
- Pimienta al gusto
- 1/2 cubo sazonador de pollo
- 100g de margarina La Villita, con sal
modo de preparación
Amigas, este guiso es seco, comparado con el picadillo, pero queda riquísimo, ¡disfruten!
Sazonamos la carne y dejamos reposar 20 minutos. Mientras la carne está en reposo, lavamos las verduras. Cortamos en cubos o rodajas las calabazas, al igual que la cebolla. Reservamos.
En una cacerola con margarina (2 cucharadas) agregamos la carne y movemos constantemente, para que el cocimiento sea parejo. La carne soltará su propio jugo una vez que se vaya secando, añadimos la cebolla picada y movemos.
Una vez transparente la cebolla y teniendo un poco de jugo de la carne, añadimos las calabacitas y la mitad del cubo de pollo, movemos y dejamos cocer a fuego lento, tapando la cacerola, estará listo una vez que la calabacita esté blanda.
¡A comer se ha dicho!
Sazonamos la carne y dejamos reposar 20 minutos. Mientras la carne está en reposo, lavamos las verduras. Cortamos en cubos o rodajas las calabazas, al igual que la cebolla. Reservamos.
En una cacerola con margarina (2 cucharadas) agregamos la carne y movemos constantemente, para que el cocimiento sea parejo. La carne soltará su propio jugo una vez que se vaya secando, añadimos la cebolla picada y movemos.
Una vez transparente la cebolla y teniendo un poco de jugo de la carne, añadimos las calabacitas y la mitad del cubo de pollo, movemos y dejamos cocer a fuego lento, tapando la cacerola, estará listo una vez que la calabacita esté blanda.
¡A comer se ha dicho!