Cazuela con papas y salchichas
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 500 gr de papas peladas y cortadas en rodajas
- 7 salchichas
- 1 paquete de queso gouda La Villita, rallado
- 4 cucharadas de margarina La Villita con sal
modo de preparación
Sorprende a todos en casa con esta rica receta, créeme la volverán a pedir.
Freímos las papas en una olla con la margarina, mientras se fríen, cortamos las salchichas en rodajas. Una vez doraditas las papas, arrojamos las salchichas a fuego bajo, revolvemos y añadimos el queso hasta cubrir por completo, tapamos la olla y lo dejamos hasta que el queso quede completamente derretido.
Servimos de inmediato.
Freímos las papas en una olla con la margarina, mientras se fríen, cortamos las salchichas en rodajas. Una vez doraditas las papas, arrojamos las salchichas a fuego bajo, revolvemos y añadimos el queso hasta cubrir por completo, tapamos la olla y lo dejamos hasta que el queso quede completamente derretido.
Servimos de inmediato.