Flores de calabaza rellenas de queso panela La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 250 gramos de queso doble crema La Villita
- ¼ de taza de pan molido
- 1 cda. de epazote picado
- 4 cda. de aceite de oliva
- 4 cdas. de queso manchego rallado La Villita
- Sal y pimienta
- claras de huevo batidas a punto de turrón
- 15 flores de calabaza separadas del tallo.
modo de preparación
En el procesador de alimentos muele el queso doble crema La Villita, el pan molido, la cebolla, una cucharada de epazote y una cucharada de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.Incorpora todos los ingredientes.Después revuelve las claras con la mezcla anterior hasta que todo esté bien integrado.
Rellena las flores con esta mezcla y aprieta para cerrar bien cada una. Colócalas en un refractario barnizando con el resto del aceite y espolvorea encima lo que sobró de queso manchego rallado La Villlita. Hornea 15 minutos a 180°C.Sirve con jitomates cherry enteros y/o perejil fresco recién picado.