Enchiladas rojas con pollo
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Comida
ingredientes
- 500 gramos de jitomate
- 1/4 cebollas
- 1 diente de ajo
- 3 chiles de árbol
- 1/2 tazas de agua
- 12 tortillas de maíz, fritas
- 1 rama de cilantro
- 90 g Margarina La Villita sin sal
- 1/2 pechugas de pollo, cocida y deshebrada
- 5 hojas de lechuga, fileteada
- 150 mililitros de crema ácida
- 200 gramos de queso doble crema La Villita
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Amigas, las enchiladas son un clásico de nuestra gastronomía y qué mejor que consentir a todos en casa con unas llenas de sabor La Villita.
Licuamos el jitomate, la cebolla, el ajo, los chiles y el agua hasta obtener una consistencia líquida. Colamos la salsa, y en una sartén ponemos 1 cucharada de margarina a calentar para freír nuestra salsa y sazonamos con sal y pimienta.
Remojamos las tortillas en la salsa, rellenamos cada tortilla con pollo y salseamos.
Decoramos las enchiladas con lechuga, crema ácida y queso doble crema La Villita.
Licuamos el jitomate, la cebolla, el ajo, los chiles y el agua hasta obtener una consistencia líquida. Colamos la salsa, y en una sartén ponemos 1 cucharada de margarina a calentar para freír nuestra salsa y sazonamos con sal y pimienta.
Remojamos las tortillas en la salsa, rellenamos cada tortilla con pollo y salseamos.
Decoramos las enchiladas con lechuga, crema ácida y queso doble crema La Villita.