Hot cakes de queso
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Desayuno
ingredientes
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de margarina La Villita, sin sal
- 1 huevo
- 1 taza leche
- 50 g de queso Oaxaca La Villita
modo de preparación
Ricos, fáciles y los nuevos hot cakes favoritos de toda tu familia.
En un tazón colocamos la harina mezclada con el polvo de hornear. Agregamos el huevo batido junto con la sal y seguimos batiendo.
Agregamos la margarina derretida previamente, la leche y el queso Oaxaca previamente deshebrado, mezclamos bien hasta que no queden grumos. Dejamos reposar unos quince minutos.
En una sartén caliente con poquita margarina y con ayuda de un cucharón pequeño ponemos la mezcla en pequeñas cantidades. Dejamos cocinar de un lado y luego del otro, hasta que estén dorados por ambos lados. ¡ Y a disfrutar con tu aderezo favorito! Yo les puse crema condensada.
En un tazón colocamos la harina mezclada con el polvo de hornear. Agregamos el huevo batido junto con la sal y seguimos batiendo.
Agregamos la margarina derretida previamente, la leche y el queso Oaxaca previamente deshebrado, mezclamos bien hasta que no queden grumos. Dejamos reposar unos quince minutos.
En una sartén caliente con poquita margarina y con ayuda de un cucharón pequeño ponemos la mezcla en pequeñas cantidades. Dejamos cocinar de un lado y luego del otro, hasta que estén dorados por ambos lados. ¡ Y a disfrutar con tu aderezo favorito! Yo les puse crema condensada.