Molletes con tocino
8 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Desayuno
Cena
ingredientes
- 4 bolillos partidos por la mitad
- 2 tazas de queso gouda La Villita
- 1 cda. de margarina
- 1 cebolla picada finamente
- 1 taza de frijoles negros molidos
- 100 g de tocino
modo de preparación
Amiga estos molletes son los favoritos de mis niños y es que no es para menos, tienen el sabor de nuestro queso favorito de La Villita.
Calentamos una sartén a fuego medio y agregamos la margarina, luego la cebolla y cocinamos sin dejar de mover durante 15 minutos o hasta que la cebolla tome un color dorado uniforme y sin llegar a quemarse.
Agregamos la mezcla de frijoles y sofreímos por varios minutos. Reservamos.
Untamos una mitad de bolillo con frijoles refritos y enseguida agregamos el queso gouda, tapamos el sartén hasta que el queso se derrita por completo y el bolillo obtenga un color ligeramente dorado. Ya casi para servir, añadimos el tocino previamente doradito. ¡Buen provecho!
Calentamos una sartén a fuego medio y agregamos la margarina, luego la cebolla y cocinamos sin dejar de mover durante 15 minutos o hasta que la cebolla tome un color dorado uniforme y sin llegar a quemarse.
Agregamos la mezcla de frijoles y sofreímos por varios minutos. Reservamos.
Untamos una mitad de bolillo con frijoles refritos y enseguida agregamos el queso gouda, tapamos el sartén hasta que el queso se derrita por completo y el bolillo obtenga un color ligeramente dorado. Ya casi para servir, añadimos el tocino previamente doradito. ¡Buen provecho!