Dip de jamón con margarina La Villita
12 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
ingredientes
- 250 g de margarina La Villita
- 100 g de jamón de pierna finamente picado
- 1 chile serrano cortado finamente en cubitos
- Pimienta al gusto
- 1 latita de elotitos
modo de preparación
Si eres de las que a veces quisiera tener con qué acompañar un pan tostado o unos palitos de pan, esta receta te salvará, en especial si tienes visitas. ¡Manos a la obra! Lo primero que debes hacer es sacar la margarina La Villita del refrigerador, para que cuando quieras manipularla esté suave. Colócala en un recipiente y aplástala con un tenedor, añade el jamón picado y el chile serrano en cubitos y revuelve, sazona con pimienta al gusto.
¡Listo! Ya tienes un dip para ver una película, el futbol o una serie con toda tu familia, puedes untarla en pan tostado recién salido del horno para que se derrita. ¡Delicioso!