¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Panecitos franceses

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 1 taza de leche entera
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza de margarina La Villita, sin sal
  • 12 piezas de pan de caja

modo de preparación

Amiga, aprende a realizar estos deliciosos mini panes franceses.

Comienza mezclando en un recipiente la leche, el huevo y la vainilla, la canela y el azúcar.
Después remoja el pan de caja en la mezcla, derrite en un sartén una cucharada de margarina y deja freír el pan de caja remojado.

En seguida retíralo del fuego hasta que se encuentre dorado por ambos lados, y con ayuda de un cuchillo córtalos en pequeños cuadraditos y sírvelos en un tazón.