Panecitos franceses
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Desayuno
ingredientes
- 1 taza de leche entera
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ taza de margarina La Villita, sin sal
- 12 piezas de pan de caja
modo de preparación
Amiga, aprende a realizar estos deliciosos mini panes franceses.
Comienza mezclando en un recipiente la leche, el huevo y la vainilla, la canela y el azúcar.
Después remoja el pan de caja en la mezcla, derrite en un sartén una cucharada de margarina y deja freír el pan de caja remojado.
En seguida retíralo del fuego hasta que se encuentre dorado por ambos lados, y con ayuda de un cuchillo córtalos en pequeños cuadraditos y sírvelos en un tazón.
Comienza mezclando en un recipiente la leche, el huevo y la vainilla, la canela y el azúcar.
Después remoja el pan de caja en la mezcla, derrite en un sartén una cucharada de margarina y deja freír el pan de caja remojado.
En seguida retíralo del fuego hasta que se encuentre dorado por ambos lados, y con ayuda de un cuchillo córtalos en pequeños cuadraditos y sírvelos en un tazón.