¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta de moño al gratín

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de margarina con sal, La Villita
  • 1 paquete de pasta de moñitos (200 g)
  • 4 jitomates cortados en cuadros
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de concentrado de tomate o pollo
  • 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 tazas de agua
  • 1 paquete de queso manchego, La Villita

modo de preparación

Estoy segura de que esta receta le va a encantar tanto a tus niños.

Ponemos a calentar a fuego bajo la margarina y freímos la pasta de moñitos hasta que estén dorados. Reservamos.

Licuamos el jitomate con la cebolla, el ajo, el concentrado de tomate, la sal con cebolla y el agua. Colamos sobre la pasta frita, mezclamos, y encima colocamos el queso manchego (previamente rallado), tapamos y dejamos que se cocine todo a fuego medio durante 10 minutos. Una vez que la pasta esté cocida y el queso derretido estamos listas para servir.

¡Disfruta!