¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Enfrijoladas vegetarianas

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 2 pack queso panela La Villita
  • 2 tz. de frijoles negros cocidos
  • 1 tz. de caldo de verduras
  • 6 tortillas de maíz
  • 1 aguacate
  • Pico de Gallo

modo de preparación

No todos comen carne en casa, así que también es valioso preparar comida que sea igual de deliciosa.

Licuamos todo hasta obtener una consistencia suave. En una olla pequeña, ponemos los frijoles ya licuados y calentamos. Si está muy espeso añadimos más caldo de verduras, agua o leche de soya.

Rellenamos las enfrijoladas con queso panela La Villita. Servimos con pico de gallo y rodajas de aguacate. ¡Buen provecho!