Rajas poblanas a La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 5 chiles poblanos
- 2 cebollas
- 1/4 de crema
- 2 pack queso panela La Villita
- 90 gr de margarina La Villita, con sal
modo de preparación
Amigas, preparemos un platillo muy mexicano, rico y fácil de cocinar, ¿están listas?
Colocamos una plancha en el fuego y tatemamos los chiles poblanos por todos lados. Una vez listos los colocamos en una bolsa de plástico, la cerramos y dejamos sudar por unos 5 minutos.
Tomamos los chiles y les quitamos la piel, el rabo y las venas. Los cortamos en rajas y los llevamos a un sartén con fuego medio con 3 cdas de margarina y sofreímos. Añadimos la cebolla y una vez que empiece a dorar, añadimos la crema hasta integrar todos los ingredientes.
Dejamos en el fuego unos 15 minutos, cortamos el queso panela en cubos y lo añadimos a la mezcla. Cocinamos pro 5 minutos más y ¡a disfrutar!
Colocamos una plancha en el fuego y tatemamos los chiles poblanos por todos lados. Una vez listos los colocamos en una bolsa de plástico, la cerramos y dejamos sudar por unos 5 minutos.
Tomamos los chiles y les quitamos la piel, el rabo y las venas. Los cortamos en rajas y los llevamos a un sartén con fuego medio con 3 cdas de margarina y sofreímos. Añadimos la cebolla y una vez que empiece a dorar, añadimos la crema hasta integrar todos los ingredientes.
Dejamos en el fuego unos 15 minutos, cortamos el queso panela en cubos y lo añadimos a la mezcla. Cocinamos pro 5 minutos más y ¡a disfrutar!