¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cocido de espinacas al gratín

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 2 tzs. de espinaca, (lavada, desinfectada y troceada)
  • 100 ml de puré de tomate
  • 1 pizca de consomé en polvo
  • 200 gr. de queso manchego La Villita, (rallado)
  • 1 pizca de sal y pimienta

modo de preparación

Amiga, este cocido es una receta a base de espinacas y queso manchego La Villita, para que prepares junto a tu familia. ¡Es rápida y deliciosa!

En un cazo con agua hirviendo colocamos la espinaca aproximadamente 10 min. Retiramos y reservamos.

En un tazón, mezclamos el puré de tomate con la pizca de consomé en polvo y agregamos sal y pimienta, (al gusto) En un refractario de vidrio colocamos las espinacas y sobre ellas esparcimos la salsa generosamente; colocamos encima una capa del queso manchego La Villita.

Metemos al microondas por 40 - 60 seg. aproximadamente, o hasta que se dore el queso.

¡Buen provecho!