Pastel de Chocolate en Taza
1 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Postre
ingredientes
- 4 cdas harina
- 4 cdas de azúcar blanca
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 1/3 de cdta de levadura química en polvo
- 1 huevo mediano, (frío de la nevera)
- 3 cdas de leche entera
- 3 cdas de margarina La Villita, (derretida)
- Azúcar glass, (para adornar)
modo de preparación
Amiga, esta receta será la favorita de todos en casa. Es original, rápida y deliciosa. ¡Prepárenla juntos!
En un recipiente mezcla la harina, azúcar, la cocoa y la levadura. Mezcla todos los ingredientes. Aparte en otro recipiente con ayuda de un globo bate el huevo y en forma de hilo agrega la margarina y la leche. Bate hasta que incorporen por completo.
Junta estas dos preparaciones y mezcla hasta que se incorporen por completo. Vierte en una taza promedio de 250 ml. A tres cuartas partes de su capacidad.
Hornea en el microondas por 3 minutos aproximadamente. Deja que se enfríe por 5 minutos y sirve al momento.
En un recipiente mezcla la harina, azúcar, la cocoa y la levadura. Mezcla todos los ingredientes. Aparte en otro recipiente con ayuda de un globo bate el huevo y en forma de hilo agrega la margarina y la leche. Bate hasta que incorporen por completo.
Junta estas dos preparaciones y mezcla hasta que se incorporen por completo. Vierte en una taza promedio de 250 ml. A tres cuartas partes de su capacidad.
Hornea en el microondas por 3 minutos aproximadamente. Deja que se enfríe por 5 minutos y sirve al momento.