Ensalada de betabel
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- Betabel
- Espinacas
- Naranja
- Queso Panela La Villita
- Ajo
- Cilantro
- Chile Serrano
- Leche
- Cacahuate
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
modo de preparación
Cuece las rebanadas de betabel en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos.
Para el dip agrega cilantro, ajo, Queso Panela La Villita con leche.
Acomoda el betabel en un plato grande, agrega hojas de espinacas y las mandarinas peladas y cortadas en gajos.
Decora con el aderezo y cacahuate troceado.
Para el dip agrega cilantro, ajo, Queso Panela La Villita con leche.
Acomoda el betabel en un plato grande, agrega hojas de espinacas y las mandarinas peladas y cortadas en gajos.
Decora con el aderezo y cacahuate troceado.