¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pizza Mexicana

8 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1/4 cditas de cáscara de limón, rallada
  • 1 aguacate cortado en cubos
  • 250 g de salsa de tomate
  • 200 g de Queso Chihuahua Menonita La Villita, rallado
  • 2 tzas de lechuga romana, picada
  • 1 masa de pizza casera o comprada

modo de preparación

Precalienta la parrilla del horno a 220°C.

Reparte la salsa de tomate sobre la masa de pizza y espolvorea con el queso. Coloca la masa en una parrilla caliente por 8 min. hasta que se forme una corteza dura debajo o hasta que el queso se derrita.

Revuelve el aguacate con 1 cda del jugo de limón. Mezcla la lechuga con cáscara de limón y el jugo restante.

Cuando la masa está cocida y el queso derretido añade la mezcla de lechuga y el aguacate.