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Ensalada roja

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 4-5 jitomates, en gajos. Si son pequeños, en rodajas.
  • 3 cdas de Margarina La Villita
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 1 cda de miel (opcional)
  • 2 cdas de cebolla morada, picada
  • 1 diente grande de ajo, picado
  • 1 cda de perejil, picado
  • 1 cda de albahaca, picada,
  • 150 g de Queso Panela Cremoso La Villita, en cubitos
  • Sal y pimienta, al gusto

modo de preparación

Para hacer los jitomates marinados: corta los jitomates en rodajas de 1/2 pulgada de grosor y colócalos en una sola capa en un plato grande y poco profundo.

En un frasco, combina el aceite balsámico, miel, cebolla, ajo, perejil, albahaca, sal y pimienta. Cierra la tapa y agita vigorosamente para emulsionar y vierte sobre los tomates en el plato.

Cubre y deja marinar durante 40 min en el refrigerador. Antes de servir, lleva los jitomates marinados a temperatura ambiente y adorna con el Queso Panela Cremoso, en cubitos y un poco de hierbas frescas picadas adicionales. ¡Disfruta!