Crepas con huevo
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- Para las crepas
- 2 huevos grandes
- 1/4 cdta. de vainilla
- 1/4 cdta. de sal
- 1 taza de leche
- 1 1/2 tazas de harina
- 1/2 cda. de azúcar
- 1/2 cdta. de Margarina sin sal La Villita
- Para el relleno
- 3 tazas de huevos revueltos
- 1/2 taza de Queso Gouda La Villita, rallado
- 4 tiras de tocino, picado
- Sal
modo de preparación
Para las crepas:
En un tazón, batimos los huevos y añadimos la esencia de vainilla, la sal y la mitad de la leche. Revolvemos. Añadimos la harina y el azúcar y batimos.
Agregamos la leche restante y batimos hasta que la masa esté espesa y suave.
Calentamos en una sartén a fuego medio-alto. Colocamos la Margarina y dejamos que se derrita.
Vertimos 1/2 taza de la mezcla en la sartén y cocinamos hasta que esté dorado.
Cocinamos de ambos lados la crepa y reservamos. Repetimos hasta terminar toda la masa.
Para el relleno de las crepas:
Colocamos dos cucharadas de huevos revueltos con queso en el centro de la crepa. Sazonamos con sal.
Agregamos dos cucharadas de tocino picado y doblamos cada crepa en un triángulo. ¡A disfrutar!
En un tazón, batimos los huevos y añadimos la esencia de vainilla, la sal y la mitad de la leche. Revolvemos. Añadimos la harina y el azúcar y batimos.
Agregamos la leche restante y batimos hasta que la masa esté espesa y suave.
Calentamos en una sartén a fuego medio-alto. Colocamos la Margarina y dejamos que se derrita.
Vertimos 1/2 taza de la mezcla en la sartén y cocinamos hasta que esté dorado.
Cocinamos de ambos lados la crepa y reservamos. Repetimos hasta terminar toda la masa.
Para el relleno de las crepas:
Colocamos dos cucharadas de huevos revueltos con queso en el centro de la crepa. Sazonamos con sal.
Agregamos dos cucharadas de tocino picado y doblamos cada crepa en un triángulo. ¡A disfrutar!