¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crepas con huevo

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • Para las crepas
  • 2 huevos grandes
  • 1/4 cdta. de vainilla
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/2 cda. de azúcar
  • 1/2 cdta. de Margarina sin sal La Villita
  • Para el relleno
  • 3 tazas de huevos revueltos
  • 1/2 taza de Queso Gouda La Villita, rallado
  • 4 tiras de tocino, picado
  • Sal

modo de preparación

Para las crepas:
En un tazón, batimos los huevos y añadimos la esencia de vainilla, la sal y la mitad de la leche. Revolvemos. Añadimos la harina y el azúcar y batimos.

Agregamos la leche restante y batimos hasta que la masa esté espesa y suave.
Calentamos en una sartén a fuego medio-alto. Colocamos la Margarina y dejamos que se derrita.

Vertimos 1/2 taza de la mezcla en la sartén y cocinamos hasta que esté dorado.
Cocinamos de ambos lados la crepa y reservamos. Repetimos hasta terminar toda la masa.

Para el relleno de las crepas:

Colocamos dos cucharadas de huevos revueltos con queso en el centro de la crepa. Sazonamos con sal.

Agregamos dos cucharadas de tocino picado y doblamos cada crepa en un triángulo. ¡A disfrutar!