¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Papas rellenas de champiñones y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 90 g Margarina con sal La Villita
  • 1 taza de Queso Mozzarella La Villita
  • 4 papas medianas, cocidas
  • 1 ajo, picado finamente
  • ¼ cebolla, picada finamente
  • 2 tazas de champiñones, en rodajas
  • 1 taza de tocino, picado en cubos
  • ¼ de taza de perejil, picado
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Haz un corte en el centro de cada papa para poder rellenar. En una sartén a fuego medio coloca suficiente Margarina, sofríe la cebolla y el ajo e integra los champiñones y saltea.

Por separado fríe el tocino y retira el exceso de grasa, reserva.
Precalienta tu horno a 180° C.

Mezcla los champiñones con el tocino y rellena las papas. Espolvoréales el Queso Mozzarella, rallado y mételas al horno hasta gratinar el queso.

Sirve y espolvorea perejil a cada papa y disfruta.