¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pavo en margarina

10 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Cena

ingredientes

  • 1 pavo ahumado
  • 1 botella de vino blanco
  • 1 margarina La Villita

modo de preparación

La Navidad cada vez está más cerca, ¿estás emocionada amiga? Nosotras si, nos encanta saber que por un par de noches toda nuestra familia estará unida y pasaremos ratos lindos juntos.

La cena es todo un desafío porque hay que darle gusto a todos los invitados pero tampoco hay mucho tiempo para cocinar Por eso es que cuando nos enteramos de esta receta tan sencilla para preparar pavo, no aguantamos las ganas de compartirla contigo.

En cualquier supermercado compra un pavo ahumado y déjalo descongelar toda la noche para que no te agarren las prisas. Con el vino blanco y unas jeringas inyéctalo por todos lados poniendo mucha atención en la pechuga, déjalo reposar una hora y córtalo en rebanadas del tamaño que tú quieras.

En un sartén pon a derretir margarina La Villita y fríe las rebanadas, como el pavo ya está cocido, depende del gusto de cada persona qué tan dorado y crocante lo quieran.

Puedes acompañar con espagueti o puré de papa.