Pavo en margarina
10 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 1 pavo ahumado
- 1 botella de vino blanco
- 1 margarina La Villita
modo de preparación
La
Navidad cada vez está más cerca, ¿estás emocionada amiga? Nosotras si, nos
encanta saber que por un par de noches toda nuestra familia estará unida y
pasaremos ratos lindos juntos.
La
cena es todo un desafío porque hay que darle gusto a todos los invitados pero
tampoco hay mucho tiempo para cocinar Por eso es que cuando nos enteramos de
esta receta tan sencilla para preparar pavo, no aguantamos las ganas de compartirla
contigo.
En
cualquier supermercado compra un pavo ahumado y déjalo descongelar toda la noche
para que no te agarren las prisas. Con el vino blanco y unas jeringas inyéctalo
por todos lados poniendo mucha atención en la pechuga, déjalo reposar una hora
y córtalo en rebanadas del tamaño que tú quieras.
En
un sartén pon a derretir margarina La Villita y fríe las rebanadas, como el pavo
ya está cocido, depende del gusto de cada persona qué tan dorado y crocante lo quieran.
Puedes
acompañar con espagueti o puré de papa.