Pudín de chocolate
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 250 mililitros de leche
- 200 mililitros de nata
- 75 gramos de azúcar
- 75 gramos de chocolate
- 50 gramos de margarina La Villita
- Fresas rebanadas
modo de preparación
Coloca en un recipiente hondo apto para el microondas el chocolate y lanata y lo vamos derritiendo series cortas de un minuto remueve entre una y otra hasta que el chocolate esté bien fluido.
Añade la margarina La Villita y mezcla bien hasta que el chocolate tome brillo. Ahora mezcla 50 mililitros de leche y añada a la mezcla del chocolate.
En una olla vierte el resto de la leche y cuando tome temperatura añade poco a poco el chocolate fundido mientras remueves hasta que se mezcla bien.
En cuanto hierva apaga el fuego y pasa el contenido de la olla a unos vasitos individuales.Una vez repartido el pudín en los vasitos, deja enfriar en la neverahasta el momento de servir. Al servir agrega las fresas rebanadas.