¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Roles de queso amarillo La Villita y tocino

4 porciones

Tiempo de preparación 70 minutos

Comida

ingredientes

  • 250 gramos de pasta hojaldre
  • 2 cucharadas de harina
  • 10 rebanadas de queso Americano La Villita
  • 3 rebanadas de tocino cocinado y picado
  • 1/2 taza de jalapeños limpios y en julianas
  • 3 piezas de cebolla cambray fileteadas finamente con tallo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de pimentón
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 pieza de huevo batido

modo de preparación

Nada mejor para la hora de la comida que esta original receta.

Precalienta tu horno a 180. Extiende la pasta hojaldre en tu superficie de trabajo ligeramente enharinada. Corta un rectángulo delgado de la pasta.

Acomoda encima las rebanadas de queso amarillo, dejando libres las orillas para sellar perfectamente. Extiende sobre el queso la cebolla, el elote y los chiles; espolvorea con pimienta y pimentón. Barniza las orillas de la masa con agua y enrolla el hojaldre como si estuvieras haciendo sushi; envuelve perfectamente el relleno.

Coloca el rollo relleno sobre una charola con papel encerado y mete al congelador por 10 minutos. Retira y divide el rollo en 8 partes iguales. Acomoda los roles dentro de un refractario rectangular y barniza la superficie con el huevo batido.

Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que tomen un tono dorado uniforme. Sirve saliendo del horno y lleva hasta tu mesa. Comparte y disfruta con tu familia.