¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Brownies con margarina sin sal La Villita

10 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre

ingredientes

  • 135 gramos de margarina sin sal La Villita
  • 140 g de chocolate negro en trozos
  • 3 huevos
  • 225 gramos de azúcar glas
  • 40 gramos de harina de maíz
  • 1 cucharadita de levadura
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 55 gramos de nueces picadas

modo de preparación

Consiente a tu familia con este rico postre. Precalienta el horno a 160ºC y engrasando el molde que vayamos a utilizar con margarina sin sal La Villita y un poco de harina. 

Coloca el chocolate negro en un recipiente al baño María con la margarina sin sal La Villita y funde con suavidad, removiendo con una espátula o cuchara de madera. Remueve hasta que formen una mezcla homogénea y reserva apartado del fuego. En otro recipiente grande coloca los huevos y bátelos con el azúcar usando unas varillas, hasta que espese un poco. Añadimos el chocolate fundido y mezcla bien.

Tamiza en un recipiente aparte la harina con la levadura, el cacao en polvo y una pizca de sal, y agrégalo a la preparación anterior. Incorpora también las nueces picadas y remueve hasta tener una masa homogénea. 

Vierte la masa en el molde, igualando la superficie con el dorso de una cuchara, y hornea durante unos 45 minutos. Deja enfriar completamente antes de cortar el brownie en porciones.