¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pan de capuchino

10 porciones

Tiempo de preparación 70 minutos

Postre

ingredientes

  • 225 gramos de Margarina sin sal La Villita
  • 225 gramos azúcar
  • 225 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de cacao
  • 1 sobre de café soluble descafeinado
  • 150 gramos de azúcar glas
  • 75 gramos de pistaches pelados

modo de preparación

Prepara un delicioso pan de capuchino, ideal para la cena de tu familia. Mezcla la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato. Reserva

Bate la margarina con el azúcar hasta que la mezcla sea ligera y esponjosa. Añade los huevos uno a uno y seguidamente incorpora la mezcla de la harina poco a poco. Separa 5 cucharadas de la preparación, disuelve el café en 2 cucharadas de agua, y mezcla ambas. Incorpora al resto de la mezcla hasta que se forme una masa homogénea.

Unta un molde con margarina y harina y sacude. Rellena con la preparación y hornea a 180 °C por 40 minutos. Comprueba la cocción pinchando con una brocheta. Si sale seco está listo, si no deja cocer unos minutos más.

Haz un glaseado con azúcar glass y agua. Primero añade 2 cucharadas de agua y ves añadiendo, muy poco a poco, hasta conseguir la consistencia deseada.

Desmolda, reparte el glaseado por encima y decora con los pistaches pelados.