Sándwiches de zanahoria y queso con dip de chipotle
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 2 zanahorias
- 100 g de queso manchego La Villita
- 60 g de nuez picada
- Sal
- Pimienta
- Pan integral
- Para el dip de chipotle:
- 1 taza de crema
- 4 cdas. de yogurt natural
- 1 ó 2 chiles chipotle de lata
- 1 diente de ajo
- 1/2 cdita. de concentrado de pollo
modo de preparación
Hoy queremos compartirte este platillo que es rápido y sencillo, amiga. Comencemos rallando las zanahorias para luego colocarlas en un tazón. Haz lo mismo con el queso manchego La Villita y mézclalo con la zanahoria y las nueces picadas. Rellena con la mezcla dos panes de caja y mételos a la sandwichera o dóralos por ambos lados en una sartén.
Para el dip, licúa todos los ingredientes y al final sazona con sal y pimienta al gusto. Puedes colocar un poco del dip en los panes al momento de prepararlos, o bien, servir el dip aparte para que cada quien le ponga lo que guste. ¡A disfrutar de esta riquísima receta!