Molletes con chorizo gratinados
2 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 pan
- 1 bola chorizo
- 2 cucharadas de frijoles
- ½ jitomate
- ¼ cebolla
- 2 chiles cerranos
- Queso Chihuahua o Oaxaca La Villita
modo de preparación
Con esta receta tú y tu familia tendrán un platillo delicioso para comenzar el día o algo lleno de sabor para cenar. Acompaña con un vaso de leche o café para cerrar con broche de oro.
Troza el chorizo y fríe con su propio aceite.
Picar finamente la cebolla, el chile y el jitomate para elaborar la salsa pico de gallo.
Parte los panes por la mitad y unta cada mitad de pan con frijoles.
Coloca sobre las mitades un poco de chorizo, cubre con el queso La Villita de tu preferencia y hornea unos minutos en el horno eléctrico para gratinarlo.
¡Acompaña con la salsa y disfruta!