¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crepa de pastrami

4 porciones

Tiempo de preparación 70 minutos

Desayuno Cena

ingredientes

  • Para las crepas
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de margarina sin sal La Villita
  • 1 vaso de leche
  • 5 cucharadas de harina
  • Una pizca de sal
  • Para el relleno
  • Pastrami o jamón serrano
  • Queso doble crema La Villita
  • Aguacate
  • Hierbas para condimentar

modo de preparación

Un platillo francés con un toque bien mexicano ideal para cenar o desayunar algo distinto y con todo el sabor de La Villita.


Para preparar las crepas primero funde la mantequilla y agregála en un tazón con el resto de los ingredientes, ate todo y deja reposar la masa durante 30 minutos.

Coloca una capa ligera de la mezcla en una sarten cubierta con margarina sin sal La Villita y deja que dore para poder levantarla; repite según el número de crepas que desees.

Una vez listas, unta el queso doble crema La Villita y rellena con el pastrami o jamón serrano, aguacate y espolvorea hierbas de olor.