Crepa de pastrami
4 porciones
Tiempo de preparación 70 minutos
ingredientes
- Para las crepas
- 4 huevos
- 1 cucharada de margarina sin sal La Villita
- 1 vaso de leche
- 5 cucharadas de harina
- Una pizca de sal
- Para el relleno
- Pastrami o jamón serrano
- Queso doble crema La Villita
- Aguacate
- Hierbas para condimentar
modo de preparación
Un platillo francés con un toque bien mexicano ideal para cenar o desayunar algo distinto y con todo el sabor de La Villita.
Para preparar las crepas primero funde la mantequilla y agregála en un tazón con el resto de los ingredientes, ate todo y deja reposar la masa durante 30 minutos.
Coloca una capa ligera de la mezcla en una sarten cubierta con margarina sin sal La Villita y deja que dore para poder levantarla; repite según el número de crepas que desees.
Una vez listas, unta el queso doble crema La Villita y rellena con el pastrami o jamón serrano, aguacate y espolvorea hierbas de olor.