Molletes con margarina y queso gouda La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Desayuno
Cena
ingredientes
- 2 tazas de frijoles refritos
- 4 bolillos
- 1 barrita de margarina La Villita a temperatura ambiente
- 400 g de queso gouda La Villita
- 3 jitomates
- 1 chile de árbol verde
- ¼ cebolla
- Una ramita de cilantro
modo de preparación
¿Qué tal un desayunito clásico? Tus deseos son órdenes y con esta receta, los molletes te quedarán tan ricos que volarán de tu mesa. Primero parte los bolillitos por mitades y úntalos con margarina La Villita, después
ponles los frijolitos refritos. Corta rebanadas delgadas de queso gouda La Villita y
ponlas encima de cada mollete. Para dorarlos puedes utilizar un comal, horno
eléctrico o una sartén. Pon al fuego una sartén anti adherente y pon los
molletes hasta que doren por ambos lados. Sírvelos calientitos con una
salsita hecha con los jitomates, el chile, la cebolla y el cilantro picados.
¡Disfruta con toda tu familia estos deliciosos molletes La Villita!