¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chiles rellenos de camarones y queso asadero

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 6 chiles poblanos
  • ½ kg de camarón
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • ½ cebolla picada en cuadritos
  • 2 dientes ajo finamente picados
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 paquete de Queso asadero La Vilita

modo de preparación

Amigas, esta receta es súper rica y les fascinará.

Lo que tenemos que hacer es asar los chiles, cuando ya estén con la cascara quemada por completo los sacamos del fuego y los ponemos en una bolsa de plástico para que suden y la cascara sea mucho más fácil de quitar.

Dejamos 20 minutos y quitamos la cascara, las venas y las semillas perfectamente.

Hacemos un sofrito con todos estos ingredientes y reservamos.

Rellenamos los chiles en partes proporcionales con el sofrito y a cada uno agregamos una rebanada de queso asadero.

Ponemos en una sartén los chiles y tapamos hasta que gratine el queso.

¡A todos les encantará, amigas!