Tortitas de espinacas
12 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 2 kg de espinacas
- 375 g queso panela La Villita
- 10 huevos
- Aceite
- Agua
- 1 pizca de sal de grano
modo de preparación
Amigas, esta receta les va a encantar.
Primero
partimos las espinacas en tiras medianas, lavamos y desinfectamos.
En una olla ponemos a hervir el agua con la pizca de sal. En lo
que se calienta el agua, cortamos en cubos pequeños el queso panela La Villita.
Ya que hirvió el agua, agregamos las espinacas, las tapamos, esperamos
a que suelte el hervor y bajamos la flama. Dejamos cocer por 5 o 10 minutos.
Ya que se cocieron, escurrimos perfectamente. Ponemos en un sartén
a calentar el aceite a fuego bajo.
En un tazón batimos los huevos, agregamos las espinacas y el queso panela La Villita y revolvemos. Tomamos un poco de la mezcla y la ponemos en la sartén caliente. Dejamos que se doren por ambos lados, retiramos y ponemos sobre papel absorbente. Continuamos hasta acabar con la mezcla.
¡Acompáñenlas con una deliciosa
ensalada, amigas!