¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Flautas ahogadas

3 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 3 tortillas
  • 350 g de carne de res
  • 350 g de carne de pollo
  • Queso Oaxaca La Villita
  • Salsa verde
  • Crema
  • Queso

modo de preparación

Amigas, esta receta nos la dan nuestros amigos de El Rey de las Ahogadas, un changarro de la Ciudad de México que quiere que disfrutemos este platillo de manera diferente.

Deshebramos la carne de res y de pollo, al igual que el queso Oaxaca. Tomamos la tortilla, le ponemos un poco de la carne de res al centro y otro tanto del queso. Hacemos lo mismo con otra tortilla y la carne de pollo y con una tortilla más, esta vez rellena de puro queso.

Llevamos los tacos al aceite y dejamos que se doren, dejamos que se le escurra todo el aceite y las colocamos en un plato hondo. Ahora sí, tomamos nuestra salsa verde y bañamos las flautas, agregamos queso, crema y ya quedaron.

¿Qué les pareció, amigas? Atrévanse a prepararlo y compártanlo en las redes sociales de La Villita.