Ensalada De Espinacas Y Zarzamoras con Queso Manchego
4 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
ingredientes
- 3 cucharadas de Vinagre balsámico blanco
- 1 cucharada de Miel
- 1 cucharada de Ajo picado
- 1 cucharada de Aceite de oliva extra virgen
- 8 tazas de Espinacas frescas
- 1 taza de Zarzamoras frescas
- Queso Manchego La Villita
- ¼ de taza de Almendras fileteadas
modo de preparación
Amigas, para esta temporada de calor disfruten de una deliciosa y súper ligera ensalada.
Primero, combinamos el vinagre, la miel y el ajo en un recipiente pequeño y batimos para formar una mezcla homogénea
Añadimos el aceite de oliva mientras batimos y seguimos mezclando hasta que todo esté incorporado. En un recipiente grande mezclamos las espinacas, las zarzamoras, el queso manchego La Villita y las almendras y revolvemos suavemente.
Vertimos el aderezo a la ensalada y volvemos a mezclar.
Menos de 10 minutos para disfrutar de una gran ensalada. ¡Provecho!