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Tartas de calabaza y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 1 calabaza grande
  • 2 huevos
  • 150 g de queso fresco La Villita
  • 2 cdas. de queso crema La Villita
  • Discos para empanadas
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

¿Se te antoja algo saludable y delicioso que tenga muchas verduritas? Bueno, pues esta receta es perfecta. Corta el queso fresco La Villita en cubos pequeños. Después rebana la calabaza en rodajas y cocina en agua hirviendo durante 20 minutos, hasta que esté tierna. Una vez cocinada, cuela la calabaza y písala con un tenedor hasta lograr la consistencia de un puré. Déjala enfriar. Bate los huevos y en un recipiente grande, añade el puré de calabaza, los huevos batidos, los cubitos de queso fresco La Villita y el queso crema La Villita. Condimenta con sal, pimienta al gusto y mézclalo todo. Luego, vierte la mezcla en las tapas de empanadas y arma las tartitas.

Colócalas en una bandeja previamente aceitada y hornea a 180° durante media hora o hasta que la masa esté doradita. Retira del horno, coloca las tartas en un platón y déjalas reposar durante varios minutos antes de servir. ¿Te gustó? ¡Ojalá que sí! Valió la pena tu esfuerzo y dedicación, ¿verdad, amiguita?