¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cacerola de pescado y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 limones
  • 1 barra de Margarina sin sal La Villita
  • 1 paquete de queso Manchego La Villita

modo de preparación

Amigas, el pescado puede ir con queso y queda delicioso.

Primero vamos a cortar nuestros filetes en trozos medianos, después los vamos a dejar remojando en limón. Por otro lado tomamos una cacerola y engrasamos con la Margarina La Villita.

Ahora sí, nuestra cacerola en 2 pasos, ponemos el pescado en la cacerola, salpimentamos, ponemos un poco de perejil y cubitos de queso manchego La Villita entre cada capa y por encima vamos a poner las rebanadas de queso.
Metemos al horno de microondas unos minutos para derretir y calentar todo. Antes de llevar a la mesa ponemos un espárrago para decorar.

Esta cacerola es perfecta para poner al centro junto con una ensalada fresca.

Me cuentan cómo les queda, amigas.