¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Migas con chorizo y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Desayuno

ingredientes

  • Queso Fresco La Villita
  • ½ taza de cebolla picada
  • 8 huevos
  • Sal y pimienta negra
  • 250 g de chorizo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 chile morrón verde
  • 1 chile morrón rojo
  • 2 tazas de tortillas cortadas o totopos
  • 1 cilantro picado

modo de preparación

Este rico y clásico desayuno le encantará a toda tu familia, amiga.

En un tazón, combina el Queso Fresco La Villita desmoronado con ¼ de taza de cebolla. En otro tazón bate los huevos y sazona con sal y pimienta.

Precalienta un sartén mediano a fuego medio por 1 minuto y añade el resto de la cebolla, el ajo, y cocina por 1 minuto. Incorpora los chiles morrones, revuelve y cocina de 1-2 minutos. Agrega los totopos y revuelve bien con el chorizo.

Incorpora los huevos al sartén cocina de 2-3 y revuelve de manera constante, hasta asegurarte de que los totopos quedan cubiertos con el huevo. Espolvorea queso Fresco La Villita, cebolla picada y cilantro.

Ahora sirve con la salsa preferida de todos, ¡buen provecho!