¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pollo con romero y naranja

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Margarina sin sal La Villita
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Vino blanco
  • 2 ramitas de romero
  • 1 diente de ajo aplastado
  • 2 naranjas
  • 2 tazas de puré de papa

modo de preparación

Dales una sorpresa en casa con esta exquisita receta de pollo con romero, queda para chuparse los dedos.

Salpimentamos el pollo y lo asamos a fuego medio con un poco de margarina sin sal La Villita. Cuando esté casi completamente cocido, agregamos el vino blanco, el caldo de pollo, el romero, el ajo y las naranjas en rebanadas delgadas.

Cubrimos todo y dejamos hervir a fuego alto hasta que el líquido reduzca a la mitad y el alcohol se haya evaporado. Colocamos el pollo sobre una cama de puré de papa, añadimos algunas cucharadas de la salsa y servimos.