¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crepas con espinacas

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1/2 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharita de Margarina sin sal La Villita
  • 500 gramos de espinacas
  • 300 gramos de queso Oaxaca La Villita
  • 100 gramos de piñones

modo de preparación

Amigas, vamos a preparar con la harina de hot cakes esta receta, pues es una sencilla opción cuando queremos consentir a la familia.

Primero, batimos la harina, la leche y el huevo. La mezcla debe quedar muy líquida.

Prendemos el comal y esperamos unos minutos hasta que esté muy caliente, para colocar un poco de la mezcla y comenzar a preparar las crepas.

Una vez que tengamos 5 o 6 crepas, vamos a rellenar con las espinacas, el queso y  los piñones.

Sirve todas en un plato, es una buena opción para compartir.

¡Buen provecho!