¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espagueti a los cuatro quesos y tocino

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 500 gramos de espagueti
  • 1 taza de champiñones limpios y cortados en rodajas
  • Margarina sin sal La Villita
  • 1 cebolla finamente picada
  • 140 gramos de tocino ahumado
  • 1 taza de crema ácida
  • ½ taza de consomé de pollo
  • ½ taza de queso manchego rallado
  • ½ cucharada de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Esta receta la van a disfrutar todos en casa, es de mis favoritas.

Hervimos 1 litro de agua, agregamos un poco de sal y los espaguetis; cocinamos por 20 minutos a fuego alto. Reservamos una taza del agua de cocción. Drenamos el agua de los espaguetis y agrega un poquito de margarina sin sal La Villita a la pasta y reservamos.

En un sartén amplio, agregamos el tocino y cocinamos hasta que esté dorado. Lo retiramos del sartén y lo colocamos sobre papel o servilleta absorbente.

Ahora sofreímos la cebolla, agregamos un poco de margarina sin sal La Villita, los champiñones y salpimentamos. Agregamos el caldo de pollo, cocinamos por 7 minutos a fuego medio.

Adicionamos la crema, el tocino crujiente, el tomillo, los espaguetis y el queso manchego rallado, dejamos que se derrita el queso y servimos con la salsa que más nos guste.