Hamburguesa de atún
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 2 tazas de atún
- 1/2 taza de cebolla
- 2 cucharadas de ajo picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 taza de jitomate
- 1/4 de taza de chile jalapeño
- 1/2 taza de pan molido
- 1 cucharada de orégano
- Margarina sin sal La Villita
- Queso Amarillo La Villita
- Pan para hamburguesa
modo de preparación
Prepara algo riquísimo para disfrutar el fin de semana y sin tener que agregarle carne.
Para la hamburguesa, en un bowl mezclamos el atún con la cebolla, el ajo, el chile jalapeño, el pan molido, el orégano, hasta incorporar por completo. Con ayuda de nuestras manos, formamos las hamburguesas de 200 gramos, aproximadamente.
En una sartén a fuego medio, calentamos la margarina y cocinamos la hamburguesa por ambos lados, agregamos la rebanada de queso amarillo y dejamos derretir. Retiramos del fuego.
Coloca la carne sobre el pan, agregamos el jitomate, la cebolla, el chile serrano y nuestros aderezos preferidos.
¡A disfrutar!
Para la hamburguesa, en un bowl mezclamos el atún con la cebolla, el ajo, el chile jalapeño, el pan molido, el orégano, hasta incorporar por completo. Con ayuda de nuestras manos, formamos las hamburguesas de 200 gramos, aproximadamente.
En una sartén a fuego medio, calentamos la margarina y cocinamos la hamburguesa por ambos lados, agregamos la rebanada de queso amarillo y dejamos derretir. Retiramos del fuego.
Coloca la carne sobre el pan, agregamos el jitomate, la cebolla, el chile serrano y nuestros aderezos preferidos.
¡A disfrutar!