¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pollo a la mostaza con verdura

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 1 bote de crema de leche
  • 1 rama de cebollín
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de margarina con sal La Villita

modo de preparación

Esta receta es completa para cualquier día de la semana, prepárala hoy mismo.

El primer paso para preparar esta receta de pollo a la mostaza es cortar la pechuga de pollo en filetes. En una sartén con un poco de margarina comenzamos a cocinar el cebollín y las piezas de pollo picado. Mantenemos la sartén a fuego medio un par de minutos. Retiramos la carne de la sartén y preparamos la salsa.

Añadimos la mostaza junto con la crema de leche y mezclamos bien a fuego medio. Dejamos que la salsa de mostaza reduzca un par de minutos y corregimos la sazón si es necesario con un poco de pimienta. Por último, añadimos los filetes de pollo para que se impregnen de la preparación y se calienten.

Servimos la receta de pollo a la mostaza con la guarnición que más te guste. ¡Buen provecho!