¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Papa al horno con tocino y queso americano

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 150 g de tocino picado
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 4 cucharadas de margarina con sal, La Villita
  • 1 paquete de queso americano, La Villita

modo de preparación

Es momento de limpiar tu horno y preparar estas ricas papas que tanto le gustarán a tu familia y a ti, ¡pruébalas!

Cocemos las papas en agua con sal; cuando estén suaves las retiramos del agua y las cortamos por la mitad. Retiramos el relleno sin romper la cáscara. Reservamos.
Freímos el tocino hasta que esté dorado y escurrimos la grasa.

Ahora con el relleno de la papa, lo mezclamos con el tocino, el cebollín y la margarina, para posteriormente rellenar cada papa. Al finalizar el relleno cubrimos con dos rebanadas de queso americano (por papa). Las horneamos a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que doren. Una vez listas, les añadimos un poco de tocino encima y servimos.

¡Exquisitas!