Papa al horno con tocino y queso americano
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Comida
ingredientes
- 4 papas grandes
- 150 g de tocino picado
- 1/2 taza de cebollín picado
- 4 cucharadas de margarina con sal, La Villita
- 1 paquete de queso americano, La Villita
modo de preparación
Es momento de limpiar tu horno y preparar estas ricas papas que tanto le gustarán a tu familia y a ti, ¡pruébalas!
Cocemos las papas en agua con sal; cuando estén suaves las retiramos del agua y las cortamos por la mitad. Retiramos el relleno sin romper la cáscara. Reservamos.
Freímos el tocino hasta que esté dorado y escurrimos la grasa.
Ahora con el relleno de la papa, lo mezclamos con el tocino, el cebollín y la margarina, para posteriormente rellenar cada papa. Al finalizar el relleno cubrimos con dos rebanadas de queso americano (por papa). Las horneamos a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que doren. Una vez listas, les añadimos un poco de tocino encima y servimos.
¡Exquisitas!
Cocemos las papas en agua con sal; cuando estén suaves las retiramos del agua y las cortamos por la mitad. Retiramos el relleno sin romper la cáscara. Reservamos.
Freímos el tocino hasta que esté dorado y escurrimos la grasa.
Ahora con el relleno de la papa, lo mezclamos con el tocino, el cebollín y la margarina, para posteriormente rellenar cada papa. Al finalizar el relleno cubrimos con dos rebanadas de queso americano (por papa). Las horneamos a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que doren. Una vez listas, les añadimos un poco de tocino encima y servimos.
¡Exquisitas!