¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Romeritos navideños

8 porciones

Tiempo de preparación 65 minutos

ingredientes

  • 2 tazas de mole almendrado preparado
  • 1 kg de romeritos limpios
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 4 camarones grandes partidos a la mitad
  • 2 tazas de papas cambray cocidas
  • 2 cucharadas de margarina La Villita sin sal

modo de preparación

El clásico de estas fiestas decembrinas que no podemos dejar atrás. Aprende a prepararlos, amiga.

Hervimos los romeritos durante cinco minutos, mantenemos las papas y el mole calientes. Mientras tanto, asamos los camarones en un sartén con margarina a fuego medio.
Mezclamos los romeritos con el mole. Emplatamos, colocamos algunas papas y camarones. Espolvoreamos con el ajonjolí y estamos listas para servirlos.

¡Deliciosos!