¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Carne de puerco con papas

5 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 500g de carne de puerco
  • 1/4 de papas
  • 2 zanahorias
  • 1 cda. de puré de tomate
  • 3 jitomates
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cda. de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 190g margarina La Villita, sin sal
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Esta receta queda para chuparse los dedos, amiga.

Limpiamos la carne y la picamos en cubos grandes, a colocamos en una olla, le echamos agua hasta cubrir, cocinamos hasta que ablande. En una sartén con 4 cucharadas de margarina, freímos la cebolla junto el ajo por 3min, luego agregamos los tomates en trozos y, reservamos.

Cuando ablande la carne, le agregamos las papas, la zanahoria, el sofrito, el puré de tomate, la hoja de laurel, el perejil, y salpimentamos al gusto, mezclamos bien. Cocinamos a fuego bajo por 20min., o hasta que espese el líquido.

¡A comer se ha dicho! Acompaña con arroz blanco o ensalada de vegetales.