¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pollo asado con nopales y queso doble crema

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 6 pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de margarina La Villita, con sal
  • 4 nopalitos tiernos
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 taza de queso doble crema La Villita
  • Pimienta al gusto

modo de preparación

Estas pechuguitas quedan en su jugo así que no dudo que se vuelvan las favoritas en casa.

Con las pechugas ya aplanadas, sazonamos y las cocinamos con la margarina a fuego bajo, mientras estamos asando, podemos estar cociendo los nopales, previamente cortados en cubitos. Una vez que tengamos listas nuestras piezas de pechuga las colocamos en papel absorbente y reservamos.

Ya que tengamos bien cocidos nuestros nopalitos, les añadimos cubitos de cebolla, sazonamos y revolvemos.

Para servir, colocamos primero nuestra pieza de pechuga asada, encima la mezcla de nopalitos con cebolla y para finalizar esparcimos una buena cantidad del delicioso queso doble crema La Villita, ¡delicioso!