Pollo a la mandarina
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 8 piernas de pollo
- 1 manojo de tomillo
- 4 dientes de ajo aplastado
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de jugo de mandarina
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Esta receta de pollo a la mandarina queda para chuparse los dedos, amiga. ¡Disfrútalo con toda tu familia!
Salpimentamos las piezas de pollo y las colocamos en un refractario con margarina sin sal La Villita, agregamos el tomillo y los ajos; incorporamos el caldo de pollo y el jugo de mandarina.
Horneamos la mezcla anterior a 180 ºC durante 30 minutos. Para servir, emplatamos el pollo, esparcimos sobre él los arándanos y las pepitas. Añadimos algunas cucharadas de caldo y listo para llevar a la mesa. ¡Fácil, verdad!
Salpimentamos las piezas de pollo y las colocamos en un refractario con margarina sin sal La Villita, agregamos el tomillo y los ajos; incorporamos el caldo de pollo y el jugo de mandarina.
Horneamos la mezcla anterior a 180 ºC durante 30 minutos. Para servir, emplatamos el pollo, esparcimos sobre él los arándanos y las pepitas. Añadimos algunas cucharadas de caldo y listo para llevar a la mesa. ¡Fácil, verdad!