¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Enchiladas rojas con pollo

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 500 gramos de jitomate
  • 1/4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles de árbol
  • 1/2 tazas de agua
  • 12 tortillas de maíz, fritas
  • 1 rama de cilantro
  • 90 g Margarina La Villita sin sal
  • 1/2 pechugas de pollo, cocida y deshebrada
  • 5 hojas de lechuga, fileteada
  • 150 mililitros de crema ácida
  • 200 gramos de queso doble crema La Villita
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Amigas, las enchiladas son un clásico de nuestra gastronomía y qué mejor que consentir a todos en casa con unas llenas de sabor La Villita.

Licuamos el jitomate, la cebolla, el ajo, los chiles y el agua hasta obtener una consistencia líquida. Colamos la salsa, y en una sartén ponemos 1 cucharada de margarina a calentar para freír nuestra salsa y sazonamos con sal y pimienta.

Remojamos las tortillas en la salsa, rellenamos cada tortilla con pollo y salseamos.
Decoramos las enchiladas con lechuga, crema ácida y queso doble crema La Villita.